MOTIVO PARA SER FELIZ

Amanheceu um dia lindo céu azul perfeito!

Pássaros cantando alegremente

As árvores balançando ao vento

As flores perfumando o ar no jardim

Em meu pensamento sua imagem

Ah esse teu jeito de sorrir!

Tenho motivos suficientes para ser feliz

Olhos perfeitos para enxergarem as belezas da vida

Um coração cheio de amor pronto para amar

O sol nasce para todos,

O importante é saber aproveitar sua luz e calor

A vida nos dá sempre motivos para sermos felizes

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613158
Classificação de conteúdo: seguro