***ACORDEI TE AMANDO***

***ACORDEI TE AMANDO***

Relembro do dia em que nossos olhares magicamente se cruzaram...

E mesmo à distância, por meio de palavras, numa sintonia surreal,

Nossas almas puras e ingênuas se entrelaçaram...

Entre suspiros, telefonemas, arrufos e muitas juras, perdemos de vez

a razão....Demos vazão a tudo que sentíamos em emoção!

Atualmente, separados, sobrevivemos, apenas pelo fraco pulsar do coração!

Não é minha vontade... È o seu querer... Quiçá a tua vontade???

Pois, você não soube até hoje compreender, que o amor precisa, ou melhor necessita da tua outra metade!

Para mim agora, tudo é um grande pesadelo, onde sempre reina a saudade...

Nos pequenos cachos negros dos meus cabelos...

Eu tento simplesmente enrolar um sonho de felicidade!

Lembrando-te e chorando, enquanto adormece toda cidade...

A insônia já começa a pesar agruras, nem pareço que tenho a mesma idade!

Sofro na mesmice, porque, para viver você, pareço não ter a menor possibilidade,

Eu acho que até então eu vivia um sonho, agora cheguei à exímia realidade...

Acordo sempre te amando, com toda sinceridade!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/11/2010
Código do texto: T2613155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.