Preferida....

Nao tem defeito na vida

que me afaste de vc

Vai sentir aquele desejo

quando me aproximar de vc....

Vais sentir aquele desejo

que todos os amantes tem,

vais receber um so beijo

depois seguirao outros cem

Este meu defeito na vida

de querer e amar alguem

Voce é minha preferida

sem vc nao sou ninguem...

inspirado no belo poema " Te amo e Admiro" Sua Bruxinha

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 13/11/2010
Código do texto: T2613136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.