DESEJO DE AMAR
Queria dizer-te em algum momento
Da aspiração que por ti alimento...
Confissões sinceras a respeito
Do que tenho guardado aqui no peito.
Mas a tua constante indiferença
Aprofundando mais a dor intensa,
Lacera as fibras do meu coração
E me obriga a viver na solidão.
Nesse compasso inarmonioso
Minha alma segue num tom desgostoso,
As vibrações vão compondo ruídos,
Onde só tocam teus sons preferidos.
Dá-me uma chance para demonstrar,
Imperecível como o intenso mar,
- Onde navegam sonhos atraentes -
Meu desvelo e amor efervescentes.
Nem imaginas o poder interno,
Da tua fonte de prazer eterno,
Que me estimula buscar teu carinho...
Saborear teu delicado vinho!