POR QUE TE AMEI TANTO ?
POR QUE SERÁ QUE NÃO CALA
A PERGUNTA: E O MEU AMOR?
E O QUE FOI FEITO DESTE AMOR?
SUMIU NO TEMPO, NA VIDA,
DESAPARECEU NO AR,
SUBLIMOU-SE NO ESPAÇO?
POR QUE SERÁ QUE ACREDITO.
QUE UM DIA TENTEI TE AMAR
COM TODAS AS FIBRAS INQUIETAS
A SE CONTRAÍREM DO MEU CORAÇÃO?
A TAL PONTO DE PERDER A IDENTIDADE
DE HUMILHAR-ME AOS TEUS PÉS.
SUPLICANDO O TEU SORRISO,
ARDENDO A FERIDA ABERTA
PELO FOGO DO AMOR
QUE POR TI SENTIA?
POR QUE SERÁ QUE VIVO?
SE SEM O TEU AMOR A VIDA
NÃO PARECE TER SENTIDO?
E A MORTE SERIA A FUGA,
A NEGAÇÃO DO QUE EU SINTO
E NÃO ME RESIGNO
VIVER SEM O TEU AMOR?
A TRAGÉDIA, QUAL TANGO ARGENTINO.
QUE SE MISTURA COM O SER SÓ.
E O CHORO NO RITMADO DO BANDONÉON.
DÃO O TOQUE NOSTÁLGICO
DE UM AMOR IMPOSSÍVEL
POR QUE SERÁ?
QUE TE AMEI TANTO, E HOJE?
SÓ RESTA A SOLIDÃO,
INQUIETANTE QUE ME ENCAMINHA.
PARA A TOTAL ANULAÇÃO
DO VIVER E DO SENTIR?
POR QUE TE AMEI TANTO?
SE NA VIDA JUNTO A TI.
NUNCA A TIVE EM MEUS BRAÇOS,
ABRAÇOS, BEIJOS A CARÍCIAS.
SEMPRE FORAM PURA IMAGINAÇÃO
E ILUSÃO?
POR QUÊ?
TE AMEI TANTO?
E HOJE NÃO CONSIGO,
SEQUER AMAR A MIM MESMO?