Doença, chamada Amor

Amor é uma doença

sem remédios que a curem

nem que amenizem a dor

todos pegam,

todos sentem,

todos sofrem

È como uma flecha

que quando o alvo acerta

penetra,

faz sofrer,

faz chorar.

Amor é uma doença

Que traz vida,

traz felicidade,

rancores e,

ansiedade

Por amor se morre

Por amor se mata

O amor é uma doença

Que tanto nos maltrata

Adriano Guimaraes
Enviado por Adriano Guimaraes em 13/11/2010
Código do texto: T2613125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.