REALIDADE

Sorrindo eu vou

Porque seu amor já não me busca

Vivo assim sem um motivo de força maior

Porque oque me fazia bem era sua presença

Me faço de desentendida

de bem amada

Mas na realidade estou envergonhada

Envergonhada de amar tanto

de sentir tamanha emoção , de me derreter

e humilhar

Por quem meus sentimentos despreza

Dizem que a vida passa devagar , outros depressa

Mas a minha vida tem ficado numa preguiça . . .

que nem marisia em fim de tarde

Mas ao mesmo tempo o relógio não para

e cada segundo me traz uma nova recordação

é como se eu estivesse estática

Mas ainda assim

Mesmo sabendo que tudo que fiz foi por um tamanho bem

Me sinto envergonhada

Envergonhada de amar tanto

de sofrer tanto

de ficar parada enquanto a vida sem mim anda !

Aline Lamounier

Line Lamounier
Enviado por Line Lamounier em 13/11/2010
Código do texto: T2613107