SONHAMOS LINDOS SONHOS

SONHAMOS LINDOS SONHOS

Marcial Salaverry

Com nosso amor,

lindos sonhos sonhamos...

Sonhamos que nos amamos,

sonhamos que nos queremos,

sonhamos que nos temos,

sonhamos que juntos estamos,

sonhamos que nos beijamos,

sonhamos enfim,

que estamos abraçados assim,

e assim, abraçados, iremos despertar...

Sonhamos com o amor,

sonhamos seja como for...

Sonhamos sonhos risonhos,

e são lindos esses sonhos...

Sonhamos sonhos sonhados,

de desejos irrealizados...

Sonhamos sonhos vividos,

de felizes momentos havidos...

Sonhamos que estamos sonhando,

e neste sonho, que estamos amando...