VENTO DE ABSINTO.

Na calada da noite,

Um vento melancólico

Cheirando absinto,

Tomou conta ,

Dos meus pensamentos.

Deixando -me na boca

,O gosto verde da saudade.

E nos olhos ,um soluço Incolor.

Navegando, na face.

Como mar, imenso fosse.

many pallo
Enviado por many pallo em 13/11/2010
Código do texto: T2613011