Entrega

Seus olhos são dois carvalhos,

duas naus velozes,

de olhar velame, em velas,

a navegar emoção,

a ziguezaguear contra o vento

que há em mim, revolto mar,

a explorar sentimento,

e, a este coração

bolinar...

Seus olhos transportam silêncio

audível ao meu ser.

Relâmpagos, tempestade...

maré alta, vagas...

emerso tenta se manter.

Minha alma provocada...

À sua espera (presença desejada!)

um cais inacabado, louco

para de vez te envolver,

de vez se entregar.