Eu beijo





Saborear o amor

eu peço



vem me dar

eu espero



qual lugar

eu procuro



no encontro

eu beijo



se houver guerra

te protejo



se faltar água

eu transpiro



se houver fome

serei janta



se a noite chegar

serei lua



se a roupa sujar

serei agua



na pedra

plantarei flor



no mar

serei canoa



no fim do mundo

Deus, também estará lá.