MOUTH AND LIPS (BOCA E LÁBIOS)
Mouth and Lips
Boca é gosto
É beijo
É sonho e desejo
É palavra
É amor
Conhecer seu sabor
É assovio
Lábios perfeitos
Delírios e arrepios
Provoca ansiedade
E faz o corpo
Se perder em calafrios
A boca fala
Bem baixinho ao ouvido
Pedindo carinhos
Pelo corpo inteiro
A boca toca a pele macia
E ainda arrepia
Seu amor primeiro
A boca diz pro mundo
Eu te amo
Sempre te amarei
A boca pede ao vento
Acaricie seus negros cabelos
Que de tão longos
Tocam sua essência em alma
Na plenitude de sua calma
A boca da janela
Grite o nome dela
Pedindo insistentemente
Pra ela voltar
E se ela volta
Imediatamente a boca vai
Só pra novamente beijar
Boca que dá um sorriso
Mostra sua alma
Que eu tanto preciso
E quero conquistar
Mesmo nessa distancia
Das nossas cidades
A minha boca só pensa
Em sua boca beijar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br