AH ! O AMOR !!!!!!!!
Quisera eu poder definir e te falar de amor
De tal forma e certa que te trouxesse
de volta e que, te fizesse entender
Que somos iguais ainda que diferentes.
No amor, meu bem, a juventude
Tende a ser permanente e serena
Mantendo a dosagem certa de pimenta
respeitando o sabor de cada preferência.
Ter os mesmos sonhos desejos e objetivos,
São objetos desse verbo intransitivo
Mas podar já representa veneno
E dose grande mata o relacionamento!
Pense!.... Amar não dá direito de posse
Aos olhos um do outro apenas complemento
A integridade dos dois , afinal, é algo permanente
O amor não se fere, o massageia , o alimenta.
Amar.... não pode subtrair a liberdade
Nem tampouco o direito de sonhar de alguém
Ser predicativos, adjetivos até se admite
Mas objetos... é escravidão na certa – Não se admite!
Novembro/2010
fama