IMPÉRIO DE MIM

Há um reino em mim

Com um amor ardente

Flor bela, tom carmim

Na pele, tão evidente!

Sua, esfria e esquenta

Borbota uma viva sede

Grita que não agüenta

Cruza qualquer parede!

Minha tez a me cobrir

Ao toque, sou despida

Arrepios a me invadir!

Rebenta carne vermelha

Desejo evidencia no olhar

Nascer do sol se assemelha!

Uberlândia MG 28/10/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/11/2010
Código do texto: T2612932
Classificação de conteúdo: seguro