Teu amor pra mim é tudo
É quase absurdo,
Te querer mais do que tudo.
Sonhar acordado.
Meu coração por você bater acelerado.
Quando não está,
Parece o fim do mundo,
Preciso de encontrar.
Não agüento ficar sem você por nenhum segundo.
Preciso te falar.
Teu amor pra mim é tudo.
É difícil me controlar.
A paixão é um doce escudo,
Meu amor um arsenal,
A batalha é por você,
Não a nada entre bem e o mal.
Apenas as escolhas que temos que fazer,
Para que um dia nos tornemos um lindo casal.
Nossos filhos belos e crescidos,
Eu e você,
Com o tempo envelhecidos.
Beijos já não tão compridos.
Duas almas,
Dois corpos.
Um homem completamente apaixonado.
E uma mulher,
Que ame seu marido.
Te querer é querer que você queira estar comigo.