Porque te amo?
Amo-te porque te amo…
porque me sinto bem quanto estou ao teu lado
quando te vejo sorrir para mim…
quando dizes que me amas,
quando me olhas e vejo na tua essência o reflexo da minha…
quando sabemos que nada mais no mundo nos importa…
quando sentimos que o que gira à nossa volta
está parado e somos o centro de tudo…
amo-te quando te sussurro palavras ternas,
quando ouço as que me dizes…
amo-te quando sinto que somos unha e carne,
côncavo e convexo.
Amo-te porque sinto teu amor terno
abrigar-me dentro do teu coração,
amo-te porque te amo…
amo-te quando estou aqui ou aí…
amo-te mesmo quando não estamos ou não somos…
amo-te porque sei que te amo,
porque sinto que te amo,
porque vivo esse amor duma forma
terna
doce,
suave
e pura
sempre que nossos corpos se entrelaçam
e vibram em loucura…
amo-te assim, de uma forma tão simples…
tão tudo em ti e em mim…
Ana Flor do Lácio (13/11/2010)