A bebida dos deuses..
Dizem que o poeta é sóbrio.
Mas se o amor embriagar.
Então prefiro tomar um porre.
Para amar com muito mais força.
Amar incondicionalmente.
Quero beber todas as doses de amor.
Deleitar-me com suas reações.
E se preciso for.
Dormirei na sarjeta.
Sonharei, quero delirar.
Mas embriagado.
De tanto amor.
E jamais sóbrio ficar,
Quero a doença desta bebida.
Que é amar.