Quando você me olha


Quando você me olha,
Com seu jeito sedutor,
É como se me tocasse,

Até sinto o perfume,
Do seu corpo meu amor.


Você me olha de um jeito,
Que acende meu desejo,
Quero sentir seu abraço,
E depois do seu cansaço
Aconchegá-lo em meu peito.


Você vem devagarzinho,
Me envolve com carinho,
Acaricia minha’alma,
Enfeita a minha vida,
É a luz no meu caminho.