Outro amor.
Uma noite e nada mais.
É o que eu queria contigo.
Pra te provar quanto amor.
Eu carrego aqui comigo.
Quem sabe assim você.
Ficaria então pra sempre.
Desejando meus carinhos.
Pois o que quero contigo.
É ter-te eternamente.
Até o ultimo dia.
Amando-te pra toda vida.
É só isso que queria.
Uma noite e nada mais.
E você jamais iria desejar.
Outro amor.