COMO SE FAZ UM GRANDE AMOR©

Não se fala de outra coisa como se fala de amor.

Mas não há se não falar, quem vive sem?Você

Quem consegue sobreviver?Se for vegetal...

Somos humanos/Sentimentos temos todos,e dor...

Tente ser feliz e viver sem?Levianamente tal...

Sem se sentir desamparado? Foge de você o amor,

Ficam as agruras, as lembranças moram contigo.

Em seu lugar fica e se abriga uma forte dor.

Um grande amor faz-se de cumplicidades

Carinhos em palavras/Sem julgamentos

Respostas doces aos alentos/Sem maldades.

Um Grande amor fortalece/Até os juramentos,

Amplia as visões do futuro-Almejadas felicidades

Sintonia plena justa/Até nos mínimos pensamentos