CONTA-GOTAS

Deixa chorar…

Pequenas gotas salgadas de dor

Decretando noticias tristes sobre o fim de um amor

Deixa escorrer...

Feito enchente de verão

Marcando a entrada novamente no vazio da solidão

Deixa...

Deixa sangrar.

Tingindo de vermelho a pele

Como quem faz da historia um quadro que o cotidiano repele

Deixa chorar...

Potes abissais de lágrimas

Que silenciosas e proibidas deslizam sobre a pele

Marcando como um leito de rio seco

A história que chegou ao fim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 13/11/2010
Código do texto: T2612751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.