Cuidando de mim!

Quero um beijo e um sorriso,

que é pra quando o desabrigo,

me pegar eu me abrigar.

Sinto o cheiro do incenso,

que desmancha com o vento,

que passa e faz tu se clarear.

Não esqueça do presente,

a intensão é o que me prende,

na vontade de te impressionar.

Quando eu estiver calada,

me abrace me afaga,

como quem vai pra nunca mais voltar.