Sorria!

Não chores mais pequena,

pois a noite é lenta e não vai querer te ver chorar.

Faça do pranto sorriso,

nunca antes visto, é ele quem tudo iluminará.

Você não está sozinha,

tem o mundo aos teus pés

e comigo irei te guardar.