COMO EU QUERO
Eri Paiva
Como eu quero para mim
O melhor que possa haver;
Para ti, igualmente assim,
Quero o mesmo possas ter!
Como eu quero que me queiras
O mesmo que queres prá ti,
Se fizeres, meu bem, besteiras
Da tua vida vou sumir!
Como eu quero a ti tanto bem,
Da vida, o melhor te desejo!
Como eu quero o que me convém,
Quero de ti um doce beijo!
Em 12. 11. 2010