LÁGRIMAS DO MEU AMOR

Lágrimas são gotas do meu amor...

Gemendo...saindo bem de lá do fundo,

Do meu coração,trazendo essa dor...

Por amar com o maior amor do mundo!

Lágrimas são gotas desse meu sofrer...

Soluços do meu amor,brotando da alma,

Trazendo meu eu,derramando meu ser...

Dor que a minha alma jamais acalma!

Lágrimas são gotas de uma paixão...

Caminhou na minha total dimensão,

Passou pela boca que em sequidão...

Acolheu a tua, com tanta sofreguidão!

Lágrimas são gotas desta saudade...

Que tua boca deixou,e de mim levou,

A alegria,esperança e minha vontade,

Que caminhes no caminho que te dou!

Lágrimas são gotas de uma solidão...

Que me causou o sofrer por tua ida,

Mesmo me amando,me disseste não...

Não pude sequer chorar tua partida!