TENHO AINDA...
Eu tenho ainda tantas
coisas para te dar,
o que não foi possível
em razão do tempo
que não consentiu...
A maioria delas continuam
guardadas, mesmo que
estejam ansiosas
pra se entregarem...
As fórmulas elaboradas
foram protegidas com carinho,
mesmo no silêncio
de duráveis invernos.
Por essa razão, talvez,
nunca presenciei o passar
das estações, e entre elas,
a que mais marcou,
foi aquela que me entregou
o rigoroso frio da solidão.
Fiz de tudo pra chamar tua atenção,
me fantasiei como fantoche,
afixei faixas pelas ruas
com a inscrição "eu te amo",
mas...você nunca quis...
E pensar que ainda tenho
tantas coisas pra te dar...