ALMA

Lava incandescente

iluminando a estrada

O primeiro grito

verdadeiro anseio

rosa destilada.

Os primeiros raios

de um sol novo, ardente,

derradeiro gesto

fogo fátuo, incesto,

só o olhar pressente.

Contador de estrelas

e de sóis distantes

no rege da vida

entre a flor e o riso,

beijos esboçados,

bocas delirantes.

No jardim prsente

rosas sonolentas,

pétalas caídas

onde o rio foge,

calmo,doce e quente.

Alma desgarrada

na noite velada

preguiçosa(mente).

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 13/11/2010
Código do texto: T2612583