IMAGINAÇÃO
Esperar, é tudo o que
tenho feito,por essa razão,
o destino faz questão
de exibir diante de mim,
seus efeitos sem fim.
É a saudade que só aumenta,
é o nada ligado ao fútil vazio.
São as lágrimas que caem
copiosamente por alguém,
que talvez não volte mais.
A esperança deixou de espalhar
sua luz sobre mim,e assim, os caminhos já
não são mais seguros e os
resultados, desconhecidos.
Esperar pela felicidade,
ou procurá-la talvez seja em vão,
as quimeras já não existem.
Sinto distanciar o tão sonhado
horizonte, estende-se o conviver nesse mar revolto, onde os seus elementos me acolheram há muito tempo...então, porque aguardar
um bem que não vem.