IMENSA SOLIDÃO
Imensa Solidão
Imensa solidão
Poder de destruir
Não desvenda mistérios
Mas quer te distrair
Pra que você não veja
As belezas dessa vida
Viver apenas de choro
Só lembrando a despedida
Mas no mundo existem cores
Ainda a se descobrir
Basta abrir todas as janelas
E deixar o sonho sair
Descobrindo no infinito
A dimensão do seu amor
Onde ecoa o seu grito
E inventa nova cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br