AVISO

Não desfaça a mala,

não despreze o tempo.

Limpe a sua sala,

pinte o pensamento.

Seja a ave rara,

a flor mais perfeita,.

o luar aclara:

deixe a cama feita.

Viva com cuidado

beba a sua dor.

Coma do que crê

e do que semeou.

Não apague o verso

que o amor criou.

Vire-se do avesso,

colha o que restou.

Faça agora um filho

descortine o olhar

Escreva o seu livro

A hora é de plantar.

Deixe a casa limpa

para o amor entrar.

Aja como um rio

(mesmo em seus desvios)

sempre dá no mar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 13/11/2010
Código do texto: T2612577