Menina Linda

Menina Linda

Mas que menina linda

Essa que me aparece

Assim de repente

Como quem precisa de amor

Parecia tão minha

E, ao mesmo tempo, distante

Assim como quem se magoa, com razão

Assim como quem perdoa, sem noção

E é esta menina que me surpreendeu

Me fez ver como existe amor

Carinho e dor

Como se o vento me soprasse prosas de amor

Como se você me falasse baixinho ao ouvido que me ama

Gosto quando me chama de vida

Porque é dela que me encho ao falar de você

Pelo seu jeito, pelo teu carinho pela tua forma de falar comigo

Pela tua ternura em me querer

E não esqueço dos momentos mágicos que passamos

Embora breves, como tudo na vida que é bom

Me serve de lembrança para aproveitar a vida

Ao lado de uma pessoa especial

Que é você!

Chico Piancó Neto - 04/10/06