Encontrei o amor

Você apareceu assim do nada

Foi chegando sem pedir para entrar

E logo de cara se instalou no meu coração

Pensei que nunca fosse acontecer comigo

Mas aconteceu

E eu gostei

Você é um anjinho que caiu do céu

pessoa que amo

Que desejo

É amor você me pegou de jeito

e me mostrou como é um amor verdadeiro

de homem e mulher.

Mas o amor é mesmo assim, você nunca sabe quando ele vai chegar

ele não avisa, nem manda recado apenas nos surpreende.

E foi assim com você!

Amor obrigada por finalmente me encontrar!

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 13/11/2010
Código do texto: T2612518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.