Absolutamente VOCÊ

Paz, felicidade incontestável, amor,

São sentimentos que só sinto ao seu lado.

Sentimentos que me fazem ver como é bom amar,

Sem mais pensar em solidão, tristeza e dor.

Ao seu lado o tempo parece não ter fim,

Junto a você sinto como é bom ter alguém ao nosso lado

Por você meu coração bate acelerado

Somente por você estou disposto a mudar tudo o que há de errado em mim.

Meu corpo se aquece ao tocar o seu,

Como se o fogo do amor tivesse sido aceso novamente em mim.

As horas que passo ao seu lado dos problemas me fazem esquecer

Contigo apenas o que importa é fazer com que nosso caso não tenha fim.

Só com você percebo o porque nunca fui feliz,

Talvez eu tenha sonhado demais por alguém que não merecesse,

Talvez esses sonhos tenham virado pesadelos aos quais fiquei preso,

Mas o que realmente sei, é que esse caso pode ser amor e não apenas mais uma desilusão infeliz.

Ontem mesmo me disse que me ama,

Quando fala comigo me chama de AMOR,

Fico feliz por você dizer que gosta muito de mim,

Por isso mesmo quero te ter e ser feliz sem nenhum drama.

Eu queria alguém pra ter por perto,

Alguém pra sair, dar risadas, amar e ser amado,

Alguém ainda para tirar fotos juntos e compartilhar momentos da vida

Agora sei que é tudo questão de tempo, só preciso fazer tudo dar certo.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 13/11/2010
Código do texto: T2612507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.