Idealizando-te

Quero-te e fico aqui te idealizando
Começo desenhando, lindos lábios
Um sorriso maroto e conquistador
Um olhar transparente e profundo.

Um coração apaixonado e tranqüilo
Sonha com carinhos, fecho meus olhos
Sinto-te, meu corpo vidra intensamente
Despertando em mim desejos de amá-lo.

Sinto suas mãos em meu corpo deslizando
Desejo-te como nunca e sonho acordada
É amor? É desejo? Ou é paixão? Não sei!

Sei que perco a razão pensando sempre
Ah! Quem me dera poder romper fronteiras
E barreiras e fixar meu brilho em você!

Rosa das Oliveiras
Guarulhos, 12/11/10 22h53 min.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/11/2010
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T2612484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.