Com esse jeito de menino
Foi chegando devagarinho
Conquistando seu lugar em meu coração
Encantando-me com esse jeitinho
Ganhando minha admiração
Com esse jeito de menino
Com estilo brincalhão
Consegue atrair para si
Toda minha atenção
Faz-me ri
Faz-me sonhar
Cheio de abraços, beijos e carinhos
Fez-me apaixonar
Cheio de ideias
É menino esperto, levado e sapeca
Conseguiu o que mais queria
Fazendo eu te amar