Segredo

Teu segredo deixa-me curiosa

Faz-me imaginar tu és, o que faz e como faz

seu encanto me encantou, de fato

tua presença deixa-me sem rumo

queria desfazer teu enigma,

gostaria de entender seu mistério

eu queria saber qual tua cor,

como andas, e com quem.

o que faz quando chega em casa,

como se veste ao se deitar para dormir.

Tua palavra faz com que as minhas fiquem sem sentido algum

e essa tua maneira de falar me deixa encabulada, ao te olhar

seu jeito simples e estranho faz-me ter certeza que que és único por aqui

deixaste seu rastro exalando meu caminho, e então eu te segui.

Eu te olho de canto, quando chegas com sua visão disfarçada.

Você tem um jeito todo e tão seu

mas sem você eu fico só, sem poesia, sem luz do dia, sem direção...

fico onde estou, então.

Adriana Lameu
Enviado por Adriana Lameu em 12/11/2010
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T2612446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.