Minuto último

É certo que meus olhos vêem

O que os teus há muito não enxergam

O fim que essas retinas lêem

Ao inconsolável coração revelam

Esta morte anunciada e triste

Chegou junto com a primavera

Desprovido, ao inverno o amor não resiste

E a nobre esperança cansou-se da espera

Soprou o vento frio da solidão

Desmontando peças do final feliz

Armário vazio, incompreensão

Lembranças acalentam recordações sutis

No minuto último que precede o adeus

Entrecortado por soluços e suspiros

Sinto em meus lábios os lábios seus

E em meu peito o desabrochar dos lírios

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 10/10/2006
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T261244