Passo perfume




Desejos
que nunca contei
canções
que nunca cantei


coracões
que nunca cortei
e as flores
que nunca catei


falando de amor
beliscos eu dou
passo perfume
com dor e sabor


no perfume
te encontro
na dança
te abraço


contar me 
que te catei
que te cantei
que me encantei