Hoje

A cada minuto percebo que existem coisas que me completam

coisas que, talvez, se eu refletisse calculadamente,

não seria julgada como algo importante.

É algo que, hoje, faz diferença em minha vida.

hoje, faz-me feliz como eu precisava,

hoje, me ama como sonhava em ser amada

me acolhe como eu nunca imaginei ser acolhida

me adora tanto, que faz-me concluir que não sou

aquele nada que eu mesma me julgava

e se importa comigo, se importa com o que eu

não me importo, mas que deveria.

Hoje eu consigo enxergar que tudo mudou ao meu redor,

que não é mais escuro o dia, que o Sol ainda está lá, intacto.

Hoje eu enxergo também a lua, que não deixa de iluminar

por ser noite, ela está lá, é quem me ajuda a refletir sobre

a vida, e mais ainda, faz-me lembrar de você.

Ontem, eu me sentia incompleta.

Ontem, eu era apenas uma metade.

Hoje eu enxergo em você minha verdade,

e me sinto inteira, pois hoje, você me completa.

Hoje, então, eu comecei a viver.

Adriana Lameu
Enviado por Adriana Lameu em 12/11/2010
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T2612435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.