VOZES DA ALMA / AO MILTON NASCIMENTO E ELIS REGINA NO SEU AMOR

VOZES DA ALMA

SÃO AS VOZES

QUE EXPRIMEM

TODAS AS EMOÇÕES DA VIDA.

EXPRESSAM DO SER

TODOS OS SEUS MOVIMENTOS INTERNOS,

SEUS SENTIDOS, SEUS DESEJOS,

SUAS SENSAÇÕES.

OS DONOS DAS VOZES DA ALMA

SÃO CAPAZES DE AMÁ-LAS

E TRADUZIREM ESSE AMOR

NA SUA PLENA SENSIBILIDADE,

SEM TEMORES,

NEM CENSURAS.

OUTRAS DESSAS VOZES

CANTAM, ENCANTAM,

MESMO QUE NÃO POSSAM

DESCREVERAM-NAS,

MAS SEU CANTAR

É COMO O TRINADO

DE UM PÁSSARO NO CAIR DA PRIMAVERA.

PARA TANTO,

QUE AS VOZES DA ALMA

PERMANEÇAM NA VIDA,

NOS ENCANTANDO

E, QUE PARA SEMPRE,

IDEALIZEM TODAS AS NOSSAS EXPRESSÕES

DE NOSSAS ALMAS

PARA ASSIM

MELHOR VIVERMOS.

ESSAS VOZES...

Madrugada – 12/11/2010

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/11/2010
Código do texto: T2612339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.