O POETA E A LUA
O sol chora na distancia.
Ele está doente
Pede socorro!
Mas sua voz se perde
No eco da escuridão
O homem envolvido na
Ganância do poder
Náo se conscientiza
Que nada de valor levará
Da terra
Sua luta pelo ter
Será perdida no caos
O poeta grita à lua
Dizendo que ela sua
Pedindo sua proteção
Nos dias quentes de aflição.
Sol... lua e estrelas
Estão no caminho da colisão
Se o homem não fizer
Uma mudança de hábitos
Náo haverá habitat
Para nenhum ser vivo
Onde estará o poeta
Sem a sua lua?
Angela maria Green
angeluar