Amo-te Tanto
Sentada, calada,
Olhos fixos entregues a um paraíso.
Retratado nos suspiros seus,
Espero ser meus.
A luz pouca,
Reflete em sua roupa.
De um pequeno abajur,
Facho perfeito que me induz.
De meu canto,
Observar estes seus tantos,
Toques, retoques que a natureza lhe faz,
Sempre algo mais.
Espelho quebrado na varanda,
Preocupo-me as vezes quando você anda.
Nestes seus atos pequeninos,
Enormes neste nosso canto seu domínio.
Viro a cabeça quando me encara,
Envergonho-me com a sua fala.
Tolo bobo que desmancha e vibra,
No colo belo de minha menina.
Que volta aos detalhes,
Pés, mãos entalhes.
Tela que fica na retina,
Neste amor tanto,
Observo-te em seu canto,
Amo-te Tanto.