Rosas fugitivas

Rosas fugitivas

As rosas de minha emoção

Viajaram no vento da noite

E distante alcançaram

Além mares, solitário coração.

Perfumadas, orvalhadas cheias de paixão

Penetraram o quarto, rolaram pela cama

Rápidas, altaneiras como dança cigana

Tuas mãos levemente roçaram.

Rosas multicoloridas em ti se agarraram

Beijando-o com suas pétalas acetinadas

Carícias suaves delicadas

Nunca dantes experimentadas!

As rosas fugitivas e caprichosas

Enfeitam teus devaneios

Enquanto não encontras entre as formosas

A que seguirá contigo por galáxias e nebulosas.