Pra sempre te amarei.

E eu ainda guardo tuas fotos, não consigo te esquecer então já que não posso te ter pelo menos em fotos posso te ver.

Sei que pra sempre você vai estar no meu coração e quando você precisar de um alguém pode confiar em mim porque sempre vou estar presente para te ajudar.

Minha flor logo o tempo a de curar nossa dor e o amor ainda reinara em nossos corações, pois o coração é sempre capaz de amar por mais que pareça o contrario.

Seremos felizes isso eu posso garantir, agora a tristeza toma conta de nos, mas eu sei que isso passa sim um dia isso vai passar.

O futuro a DEUS pertence então só nós resta fazer o presente valer a pena para que o futuro seja um bom presente de DEUS para nos

Minha lagrimas ainda caem e eu ainda espero por um dia feliz e sei que logo-logo esse dia vai chegar e pra sempre te amarei por mais que com você eu não possa estar.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 12/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2612246