Entrelaçados

Sentimentos...

Fortes assim

Talvez você entenda

Deve sentir o mesmo por mim.

Pois, não sei mentir

Vou admitir

É preciso dizer tudo isso

É preciso dizer que não consigo

Deixar de pensar em você.

Por onde deveria começar?

O que iria falar?

Nada vai ao certo expressar

É tão complexo

Que em cada reflexo vejo você.

É no compasso

Nos seus passos

Nos desejos dos abraços

Nós entrelaçados.

Vendo você se entregar

Entre meus braços se afagar

Ao se aproximar

Ao te beijar

Ao ser beijada por você...

Sem censurar

A imaginar...

Sem cessar

Ao se completar...

É no compasso

Nos seus passos

Nos desejos dos abraços

Nós entrelaçados.

May_
Enviado por May_ em 12/11/2010
Código do texto: T2612244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.