Me declarando assim...

As palavras vão sugir

De onde elas vem eu nem sei

As palavras vão surgindo

Fazendo-me fantasiar você

Vão surgindo

Vão emergindo

Vão modificando todo e qualquer espaço

Tocando fundo

Inspirando as mais intensas sensações

Eu... Descobrindo-me...

Entre os desejos

Entre as vontades

Entre as nossas saudades

Pensando em você...

Você nem sabe o quanto importante és

Você nem sabe o que pode me fazer sentir

Você e eu

Uma sintonia bem mais que normal

Algo além do natural

Quais palavras vou usar?

Se não é amor, então me diga o que é.

Coisas que vão além da explicação

Sem limites para imaginação

Apenas me dê a mão

Vamos ouvir uma canção...

Vamos caminhar de mãos dadas

Vamos sorrir, fazer cócegas um no outro...

Vamos mostrar que a felicidade está contida nas pequenas coisas

Que até mesmo a saudade pode nós aproximar

Que quando pensar em escrever, vou exprimir os mais belos sentimentos

Vamos tornar as coisas mais simples

Admirar o horizonte juntos

Dar um abraço

Um beijo apaixonado...

Dizer eu amo você!

Eu amo te querer...

May_
Enviado por May_ em 12/11/2010
Código do texto: T2612208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.