Eu me rendo..

Eu me sinto iluminado.

Com o brilho do teu olhar.

Estou tão apaixonado.

Resolvi me declarar.

Eu me sinto abençoado.

Meu mundo ganho mais cor.

Coração esta lotado.

Repleto de seu amor.

Agora não tem mais jeito.

Entreguei-te todo meu ser.

Tu vives aqui em meu peito.

Eu não sei o que fazer.

Com tanto amor que carrego.

Você é todo meu mundo.

Sou teu escravo, não nego.

Penso em ti todo segundo.