Só você, amor.
Passar por ti e não parar
Sem pensar nem noto
Já parei...
Ver você neste momento
Traz-me prazer e alegria
É como te ver todo dia
E nem acreditar...
São passos do dia-dia
Neste dia parecido
Com ontem e com o amanha,
Minha alma renascida
Mulher prometida
Minha vida, meu divã...
...........” Catarino Salvador “.