DESEJO É ISTO

DESEJO É ISTO

Marcial Salaverry

Desejo é o querer,

mas não ter...

É aquele doce querer...

É aquele quente desejo...

É querer sentir aquele beijo...

É imaginar as mãos o corpo explorando...

É lembrar do quanto estiveram se amando...

É suspirar sem saber o porque...