Verdade!

Quero fazer de ti,

Minha morada!

Meu descanso,

Minha amada...

Quero teu beijo,

Teu alento!

Tua prosa,

E teu desejo!

Vou à brisa,

Vou ao vento!

Pelo tempo,

Até você!

Adore-me,

Acode-me,

Ame-me,

Meu amor!

Sou flagelo,

Distração...

Muito pouco,

Coração!

Mas, te amo!

Venero-te,

E quero-te bem...

Perto de mim!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/11/2010
Código do texto: T2612170
Classificação de conteúdo: seguro